Aplicación Mobile Qué Hambre Burgers (2025)
Flutter es un framework de código abierto desarrollado por Google que permite a los desarrolladores crear aplicaciones multiplataforma, incluyendo móviles (iOS y Android), web y de escritorio, usando una única base de código y el lenguaje de programación Dart. Al compilarse a código nativo, Flutter ofrece un rendimiento superior y una experiencia de usuario consistente, reduciendo el tiempo y el costo de desarrollo.