Diseño e implementación de gráficas para verificar el nivel de cumplimiento en Kilos de planta de proceso vs las Ventas en Kilos de Inversiones ELDORADO SAS (2023)
En el desarrollo de este proyecto, se explora el uso de gráficas, para diseñar y verificar frente a planta de procesamiento de la compañía Inversiones ELDORADO S.A.S. El cumplimiento en kilos vendidos por la compañía con el fin de validar el cumplimiento en las respectivas presentaciones, Verificar cuales son las presentaciones más procesadas y cuáles son las más Vendidas. Se emplearon herramientas como Excel para la consolidación de Datos y Power BI para la visualización de datos, con el fin de conocer el nivel de servicio.