Propuesta de aplicación web (Gestión de pedidos) que optimizará los procesos de facturación, manejo de inventarios, control de proveedores y clientes en Restaurant New ubicado en el barrio Salomia
El objetivo de esta propuesta de aplicación (Gestión de Pedidos), es presentar una Aplicación centrada en los desafíos que presenta el restaurante Restaurant New, brindando una solución oportuna que permite mejorar los procesos de Facturación, control de inventarios y registro de clientes en esta pe...
- Autores:
-
Silva Flórez, Francisco José
Agudelo Sánchez, Freddy Giovanni
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4182
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4182
- Palabra clave:
- Competitividad
Procesos
Solución
Expansión
Desarrollo de programas para computador
Pequeña y mediana empresa
Competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | El objetivo de esta propuesta de aplicación (Gestión de Pedidos), es presentar una Aplicación centrada en los desafíos que presenta el restaurante Restaurant New, brindando una solución oportuna que permite mejorar los procesos de Facturación, control de inventarios y registro de clientes en esta pequeña empresa en crecimiento. Actualmente, las pequeñas empresas se enfrentan con demasiados obstáculos que impiden que puedan posicionarse y expandirse en el mercado, por tal motivo es de vital importancia la interacción con medios digitales como nuestra APP, la cual busca brindar una solución completa que nos permita afrontar los distintos escenarios y facilite el manejo y control de los procesos internos y externos del restaurante, Además, de impulsar la competitividad en el sector alimenticio y dé como resultado la reducción de costos, tiempo, procesos y aporte al crecimiento, reconocimiento y expansión de nuestro restaurante. |
---|