Optimización del proceso extracción facturas de la DIAN (2024)
Este trabajo se centra en optimizar el proceso de descarga facturas de manera oportuna desde la Dian (Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales). La puntualidad en la obtención de estas facturas es crucial para mantener la exactitud y la integridad de los registros contables y fiscales de las empresas y profesionales de contaduría pública.