Entrada al marketing digital de las tiendas D1 (2025)
Las tiendas D1 no han implementado una estrategia de mercado digital sólida, ya que su enfoque está en darles precios bajos a los consumidores y darse a conocer por medio de los clientes mediante la voz a voz, y estar cerca de los clientes tanto de las ciudades como los pueblos, que su público los sienta cerca para atender sus necesidades básicas de la canasta familiar principalmente. Las tiendas D1 ha crecido con un marketing minimalista, su enfoque es, hacer más con menos, maximizar el impacto utilizando la menor cantidad de recursos posibles, evitando el uso excesivo de publicidad tradicional o campañas costosas. Se le recomienda una estrategia de marketing digital seo para tener una mayor interacción en línea con sus clientes, sin que tener que hacer gastos innecesarios y así pueda mantener su propuesta de valor de seguir brindando productos de alta calidad a precios muy bajos.