Factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la elaboración de productos derivados del café el municipio de Génova Quindío
El contenido de este documento está basado en una población donde sus cultivos muestran la identidad cafetera. Es rico en conocimientos amplios sobre el cultivo desde la semilla hasta la producción de la planta pasando por el procesamiento para el consumidor final. La información recolectada se basó...
- Autores:
-
Peña Ruiz, Luzdery
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/839
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/839
- Palabra clave:
- Producción
Consumo
Cultivo
Industria del café
Café comercio
Nuevas empresas
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | El contenido de este documento está basado en una población donde sus cultivos muestran la identidad cafetera. Es rico en conocimientos amplios sobre el cultivo desde la semilla hasta la producción de la planta pasando por el procesamiento para el consumidor final. La información recolectada se basó en diferentes escenarios: la primera con estadísticas reales del consumo de café en las diferentes modalidades que abarcó una población urbana y rural como explica la gráfica contenida en este documento. La segunda basadas también con experiencia propia y algunos productores de café en los cultivos y de personas que están procesando cafés especial y diferenciado. La tercera investigación de los archivos de Cenicafé publicada en los artículos. Información detallada de Génova en la producción y cantidad de fincas productoras por el extensionista del Comité de Cafeteros. Cuarta asistencia al evento de exposición expo café en el centro de convenciones en Armenia Quindío mes de mayo, seminario sobre exportación de café, expositores Procolombia y la Federación Nacional de Cafeteros. Quinta asesoría por parte del profesor Julián Herrera asesor del proyecto. |
---|