¿Sabes cuáles son los virus silenciosos que pueden enfermar a tu gato? (2024)
Esta cartilla será la primera de una serie informativa sobre agentes infecciosos de alto impacto en animales de compañía, de producción y fauna silvestre. Aquí se presenta información científica en lenguaje sencillo para que los tutores, productores y amantes de la vida silvestre se familiaricen con enfermedades animales poco conocidas. Además, se proporcionan datos básicos sobre los cuidados y recomendaciones para velar por la salud de diferentes especies. De esta forma, esta serie de publicaciones busca fortalecer el conocimiento del público general sobre posibles riesgos para la salud animal y humana.