Proyectos del seminario de grado en transformación e innovación digital (2024)
Proyecto Transformación Digital para Líderes Proyecto Data Driven Mindset: Toma Decisiones con Data Proyecto Transformación Digital: Acelera tu Empresa Proyecto Introducción a las Metodologías de Innovación Proyecto Herramientas de Innovación Digital con Vuca Proyecto Implementación de Proyectos de Innovación