Análisis de éxito de la Cooperativa Colanta
La importancia administrativa y empresarial de realizar la investigación sobre los “Factores de éxito de la Cooperativa Colanta” fue la oportunidad de demostrar que el cooperativismo en Colombia es un modelo que da resultados y beneficia a quienes lo conforman e interactúan con éste a través de vínc...
- Autores:
-
León Meléndez, Karen Tatiana
Niño Palomino, Windy Paola
Parada Mendoza, Frankin Yadir
Sanabria Rodríguez, Andrea Yojana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1187
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1187
- Palabra clave:
- Agroindustria
Invima
Método UHT
Ultra High Temperature
Cooperativas
Industria de productos lácteos
Calidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | La importancia administrativa y empresarial de realizar la investigación sobre los “Factores de éxito de la Cooperativa Colanta” fue la oportunidad de demostrar que el cooperativismo en Colombia es un modelo que da resultados y beneficia a quienes lo conforman e interactúan con éste a través de vínculos comerciales. Igualmente permitió a los investigadores poner en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas de clase en un contexto real facilitando su desarrollo y aplicabilidad mediante el análisis de los contextos interno y externo de la cooperativa Colanta y de esta forma destacar los elementos administrativos, financieros, cooperativos y sociales que la hacen un ejemplo a seguir dentro del sector solidario. Siendo el sector de los lácteos en Colombia con un mayor crecimiento. De los países de América Latina, es el cuarto productor de leche, con un volumen aproximado de 6.640 millones de litros anuales. |
---|