App paga a tiempo (2022)
En la actualidad la Tecnológica se ha convertido en parte fundamental del mundo entero, es desde allí en donde se empiezan a generar diferentes oportunidades que vayan a la vanguardia de las necesidades de la población actual, es desde esta necesidad y en pro de darle utilidad a las herramientas tecnológicas que en la actualidad son de gran importancia en la sociedad, se pretende desarrollar el proyecto “PAGA A TIEMPO”, esta direccionado a facilitar el acceso de la información de facturas o algún requerimiento que el usuario tenga pendiente para realizar un pago, es allí en donde la aplicación cobra vida para recordar al usuario el tema pendiente de pago, siendo esta una aplicación oportuna que le permita al usuario estar al pendiente de sus obligaciones financieras y poder dar cumplimiento a tiempo.