Residuos sólidos : percepción y factores sobre la gestión de clasificar y reciclar en la Universidad Remington (2023)
Ante el incremento de residuos sólidos, la contaminación actual ha creado problemas ambientales graves que afectan el planeta y la salud de sus habitantes, por causas de un inadecuado manejo, desconocimiento, malos hábitos de consumo, escasas prácticas y disposición final de los residuos solidos generados día a día en las diferentes actividades de las comunidades. La separación en la fuente de los residuos, significa minimizar en gran número el impacto ambiental y mantener una sostenibilidad de los recursos naturales.