Regulación de los conflictos inversionista. Estado en Colombia (2019)
El libro se adentra en el estudio de los conflictos internacionales relativos a la inversión extranjera en Colombia. Para abordar este tema, inicia con un análisis del régimen de inversión extranjera aplicable en Colombia, así como los tipos de conflictos que pueden surgir, las normas aplicables y el foro competente para conocer del conflicto.