Implementación de los servicios de AWS (2024)
Este trabajo exploraremos Amazon Web Services (AWS) un referente a nivel mundial en el ámbito de la computación en la nube. Desde su lanzamiento en el 2006, ha sido pionero en la oferta de servicios en la nube, ofreciendo una amplia gama de soluciones. Su enfoque en la innovación constante y la mejora continua de sus servicios ha sido clave para su éxito y su posición dominante en el mercado, por esto compartiremos algunas de sus herramientas o los servicios más relevante de la plataforma AWS, implementando y ampliando el conocimiento visto durante el seminario.