La big data en las finanzas corporativas (2023)
La revolución 4.0 es una realidad que se está desarrollando en el siglo XXI, una revolución que trae consigo un sinfín de herramientas tecnológicas orientadas al beneficio de las diferentes áreas de estudio que pueden existir y que a medida que avanza el tiempo pueden ir surgiendo. Del mismo modo, estas herramientas se utilizan en el ámbito empresarial, sobre todo en el área financiera; área que es de vital importancia y que junto a otras abarcan la información que sirve de base para la toma de decisiones. Una vez mencionado lo anterior y haciendo uso de una de las herramientas que brinda la revolución 4.0, en el siguiente trabajo escrito se dará a conocer los beneficios, la importancia y el efecto que La Big Data ofrece a todo el mercado de las finanzas corporativas alrededor del mundo para las empresas.