Transformación organizacional desde el talento humano en las empresas industriales (2023)
La visión de este artículo es comprender y gestionar el conocimiento de la transformación organizacional en la mejora continua de los procesos industriales en las empresas, con el fin de realizar una gestión humana acertada para el cumplimiento de las metas. Ahora bien, debemos de iniciar desde lo que ya existe para tener una base y poder avanzar en la transformación organizacional desde el talento humano en las empresas industriales como por ejemplo: la transformación organizacional es el paso que toda organización debe dar para alcanzar el éxito, ya que para ser más competitiva una organización debe innovar no solo internamente en la “gestión humana”, sino externamente “estratégicamente”, siendo los trabajadores, las personas ante todo, la parte fundamental para el progreso de este cambio ya que de ellos depende el cambio de una organización.