Inconstitucionalidad del numeral 1 del artículo 28 (parcial) de la Ley 2220 de 2022 (2024)
El texto posee la pretensión de analizar la inconstitucionalidad del numeral 1 (parcial) del artículo 28 de la ley 2220 de 2022. Se trata de una investigación cualitativa y secuencial porque se requiere del análisis holístico de varias normativas.