Informe final consultorio NAF (2024)
En el presente documento se mostrará el proceso de la practica con cada uno de los contribuyentes en el consultorio de Nucleo de Apoyo Contable y Fiscal NAF, en colaboración con la Direccion de Impuestos y aduanas nacionales DIAN; el desarrollo de las atenciones fueron realizadas en la sede de la Universidad y plataformas digitales.