La receta para entender el cultivo de café ante el cambio climático (2025)
El programa se fundamenta en la comunicación para la apropiación social de la ciencia y la tecnología. Se abordan conceptos de climatología y sostenibilidad como ejes teóricos para comprender los desafíos en el contexto del cambio climático global.