La danza en el cine : temas (2025)
En esta infografía se presentan los temas que intervienen en la representación de la danza en el cine, se analizan algunos cómo lo artístico, lo emocional, la mente y el cuerpo, entre otros. Por medio de un lenguaje visual claro y estético, se busca explicar de qué manera estos temas se reflejan y refuerzan el impacto psicológico, narrativo y emocional en películas como 'Black Swan' y 'Dancer in the Dark'.