¿Sabías que en aves del Valle de Aburrá y zonas cercanas podemos encontrar interacciones con hemoparásitos? (2023)
Teniendo en cuenta los resultados del proyecto "Caracterización de hemoparásitos en pequeños vertebrados (aves, murciélagos y roedores) en áreas rurales del Valle de Aburrá", se presentar esta infografía con los principales hallazgos obtenidos en el muestreo de aves a través de la caracterización morfológica de los hemoparásitos, para que el publico no académico conozca un poco mas sobre la biodiversidad de parásitos asociados a la fauna presente en zonas rurales del Valle de Aburrá y áreas cercanas.