Empresa alimentos cárnicos
Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un...
- Autores:
-
Rendón Santos, Diego Fernando
Perafan Salazar, Pedro Andrés
Ortiz Reina, Albeiro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2034
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034
- Palabra clave:
- Mejores prácticas y generación de estrategias
Sostenibilidad en el comercio y mercado
Innovación y sostenibilidad
Producción sostenible
ODS
Grupos de intereses (Internos y externos)
Desarrollo sostenible
Industria de la carne
Ingeniería industrial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id |
URemingtn2_0216fa43918dc882c10e313c2bd80187 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2034 |
network_acronym_str |
URemingtn2 |
network_name_str |
Repositorio institucional Uniremington |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Empresa alimentos cárnicos |
title |
Empresa alimentos cárnicos |
spellingShingle |
Empresa alimentos cárnicos Mejores prácticas y generación de estrategias Sostenibilidad en el comercio y mercado Innovación y sostenibilidad Producción sostenible ODS Grupos de intereses (Internos y externos) Desarrollo sostenible Industria de la carne Ingeniería industrial |
title_short |
Empresa alimentos cárnicos |
title_full |
Empresa alimentos cárnicos |
title_fullStr |
Empresa alimentos cárnicos |
title_full_unstemmed |
Empresa alimentos cárnicos |
title_sort |
Empresa alimentos cárnicos |
dc.creator.fl_str_mv |
Rendón Santos, Diego Fernando Perafan Salazar, Pedro Andrés Ortiz Reina, Albeiro |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Villa Henao, Lina María |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rendón Santos, Diego Fernando Perafan Salazar, Pedro Andrés Ortiz Reina, Albeiro |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mejores prácticas y generación de estrategias Sostenibilidad en el comercio y mercado Innovación y sostenibilidad Producción sostenible ODS Grupos de intereses (Internos y externos) |
topic |
Mejores prácticas y generación de estrategias Sostenibilidad en el comercio y mercado Innovación y sostenibilidad Producción sostenible ODS Grupos de intereses (Internos y externos) Desarrollo sostenible Industria de la carne Ingeniería industrial |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Desarrollo sostenible Industria de la carne Ingeniería industrial |
description |
Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un crecimiento representativo en innovación y por supuesto una excelente gestión ambiental, el crecimiento exponencial de la evolución en la que vivimos actualmente, busca cubrir varios frente y permita la integración de manera global y llevar a cabo el cubrimiento de las necesidades del mercado. Por medio de nuestro proyecto de análisis hemos realizado un diagnóstico complementario en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S, donde logramos que se identifiquen factores, para poder llevar la innovación, la producción sostenible, y procesos tecnológicos para de esta manera poder encaminar un muy buen análisis identificando cuales son las necesidades actuales. Es por eso por lo que, para llevar a cabo este análisis, nosotros como grupo, y validando los factores de innovación propuestos y teniendo en cuenta los nuevos mercados el crecimiento y descubrimiento de nuevas tecnologías, entre otros nos permite identificar de si se aplican algunos métodos de ODS en la organización para fortalecer, mejorar, o hacer una sugerencia proactiva en base a los resultados, y así permita mejorar en los mismos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-17T20:38:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-17T20:38:45Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034 |
url |
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
15 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Remington |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín (Antioquia, Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingenierías |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Sistemas |
institution |
Corporación Universitaria Remington |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d9f6afbc-b918-4b00-a058-6d0b69fb552f/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/858415fc-3ddc-46a1-81b0-95c818f5d9b1/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fc583e0d-27ea-45dd-b908-2a346f7aa63a/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ac05a637-5f88-4174-9b57-7eb3ed1d9a27/download https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f97030b5-803c-4e25-a553-e400522c3b37/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c05f9abdd8f8c0f81cfed7bc893a614e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c10a92a18a9b720931e14589e976c1aa f0a3737bac4cb8ff2bcf0112dfafdfdf c8dcca51867548ca078468fc2d302a10 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNIREMINGTON |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uniremington.edu.co |
_version_ |
1812100437604564992 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villa Henao, Lina MaríaRendón Santos, Diego FernandoPerafan Salazar, Pedro AndrésOrtiz Reina, Albeiro2024-01-17T20:38:45Z2024-01-17T20:38:45Z2023https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un crecimiento representativo en innovación y por supuesto una excelente gestión ambiental, el crecimiento exponencial de la evolución en la que vivimos actualmente, busca cubrir varios frente y permita la integración de manera global y llevar a cabo el cubrimiento de las necesidades del mercado. Por medio de nuestro proyecto de análisis hemos realizado un diagnóstico complementario en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S, donde logramos que se identifiquen factores, para poder llevar la innovación, la producción sostenible, y procesos tecnológicos para de esta manera poder encaminar un muy buen análisis identificando cuales son las necesidades actuales. Es por eso por lo que, para llevar a cabo este análisis, nosotros como grupo, y validando los factores de innovación propuestos y teniendo en cuenta los nuevos mercados el crecimiento y descubrimiento de nuevas tecnologías, entre otros nos permite identificar de si se aplican algunos métodos de ODS en la organización para fortalecer, mejorar, o hacer una sugerencia proactiva en base a los resultados, y así permita mejorar en los mismos.PregradoIngeniero(a) de Sistemas15 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de IngenieríasIngeniería de SistemasMejores prácticas y generación de estrategiasSostenibilidad en el comercio y mercadoInnovación y sostenibilidadProducción sostenibleODSGrupos de intereses (Internos y externos)Desarrollo sostenibleIndustria de la carneIngeniería industrialEmpresa alimentos cárnicosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdfRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdfapplication/pdf1849809https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d9f6afbc-b918-4b00-a058-6d0b69fb552f/downloadc05f9abdd8f8c0f81cfed7bc893a614eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/858415fc-3ddc-46a1-81b0-95c818f5d9b1/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52BL-FR-11 Cesión Derechos_TG - Alimentos Carnicos (1).pdfapplication/pdf381650https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fc583e0d-27ea-45dd-b908-2a346f7aa63a/downloadc10a92a18a9b720931e14589e976c1aaMD53TEXTRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.txtRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.txtExtracted texttext/plain23146https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ac05a637-5f88-4174-9b57-7eb3ed1d9a27/downloadf0a3737bac4cb8ff2bcf0112dfafdfdfMD54THUMBNAILRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.jpgRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2961https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f97030b5-803c-4e25-a553-e400522c3b37/downloadc8dcca51867548ca078468fc2d302a10MD55123456789/2034oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/20342024-09-09 22:17:47.975https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024open.accesshttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.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 |