Empresa alimentos cárnicos

Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un...

Full description

Autores:
Rendón Santos, Diego Fernando
Perafan Salazar, Pedro Andrés
Ortiz Reina, Albeiro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2034
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034
Palabra clave:
Mejores prácticas y generación de estrategias
Sostenibilidad en el comercio y mercado
Innovación y sostenibilidad
Producción sostenible
ODS
Grupos de intereses (Internos y externos)
Desarrollo sostenible
Industria de la carne
Ingeniería industrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
id URemingtn2_0216fa43918dc882c10e313c2bd80187
oai_identifier_str oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2034
network_acronym_str URemingtn2
network_name_str Repositorio institucional Uniremington
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Empresa alimentos cárnicos
title Empresa alimentos cárnicos
spellingShingle Empresa alimentos cárnicos
Mejores prácticas y generación de estrategias
Sostenibilidad en el comercio y mercado
Innovación y sostenibilidad
Producción sostenible
ODS
Grupos de intereses (Internos y externos)
Desarrollo sostenible
Industria de la carne
Ingeniería industrial
title_short Empresa alimentos cárnicos
title_full Empresa alimentos cárnicos
title_fullStr Empresa alimentos cárnicos
title_full_unstemmed Empresa alimentos cárnicos
title_sort Empresa alimentos cárnicos
dc.creator.fl_str_mv Rendón Santos, Diego Fernando
Perafan Salazar, Pedro Andrés
Ortiz Reina, Albeiro
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Villa Henao, Lina María
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rendón Santos, Diego Fernando
Perafan Salazar, Pedro Andrés
Ortiz Reina, Albeiro
dc.subject.spa.fl_str_mv Mejores prácticas y generación de estrategias
Sostenibilidad en el comercio y mercado
Innovación y sostenibilidad
Producción sostenible
ODS
Grupos de intereses (Internos y externos)
topic Mejores prácticas y generación de estrategias
Sostenibilidad en el comercio y mercado
Innovación y sostenibilidad
Producción sostenible
ODS
Grupos de intereses (Internos y externos)
Desarrollo sostenible
Industria de la carne
Ingeniería industrial
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Desarrollo sostenible
Industria de la carne
Ingeniería industrial
description Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un crecimiento representativo en innovación y por supuesto una excelente gestión ambiental, el crecimiento exponencial de la evolución en la que vivimos actualmente, busca cubrir varios frente y permita la integración de manera global y llevar a cabo el cubrimiento de las necesidades del mercado. Por medio de nuestro proyecto de análisis hemos realizado un diagnóstico complementario en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S, donde logramos que se identifiquen factores, para poder llevar la innovación, la producción sostenible, y procesos tecnológicos para de esta manera poder encaminar un muy buen análisis identificando cuales son las necesidades actuales. Es por eso por lo que, para llevar a cabo este análisis, nosotros como grupo, y validando los factores de innovación propuestos y teniendo en cuenta los nuevos mercados el crecimiento y descubrimiento de nuevas tecnologías, entre otros nos permite identificar de si se aplican algunos métodos de ODS en la organización para fortalecer, mejorar, o hacer una sugerencia proactiva en base a los resultados, y así permita mejorar en los mismos.
publishDate 2023
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-17T20:38:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-17T20:38:45Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.local.none.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034
url https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 15 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria Remington
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín (Antioquia, Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingenierías
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería de Sistemas
institution Corporación Universitaria Remington
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d9f6afbc-b918-4b00-a058-6d0b69fb552f/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/858415fc-3ddc-46a1-81b0-95c818f5d9b1/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fc583e0d-27ea-45dd-b908-2a346f7aa63a/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ac05a637-5f88-4174-9b57-7eb3ed1d9a27/download
https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f97030b5-803c-4e25-a553-e400522c3b37/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c05f9abdd8f8c0f81cfed7bc893a614e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c10a92a18a9b720931e14589e976c1aa
f0a3737bac4cb8ff2bcf0112dfafdfdf
c8dcca51867548ca078468fc2d302a10
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNIREMINGTON
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@uniremington.edu.co
_version_ 1812100437604564992
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villa Henao, Lina MaríaRendón Santos, Diego FernandoPerafan Salazar, Pedro AndrésOrtiz Reina, Albeiro2024-01-17T20:38:45Z2024-01-17T20:38:45Z2023https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2034Actualmente más del 95% de las empresas están invierten mucho tiempo y dinero tratando de generar muchas estrategias que les permita realizar prácticas para poder mantenerse activas en el mercado, y esto incluye la sostenibilidad, esto conlleva a que sus factores económicos crezcan o se mantengan un crecimiento representativo en innovación y por supuesto una excelente gestión ambiental, el crecimiento exponencial de la evolución en la que vivimos actualmente, busca cubrir varios frente y permita la integración de manera global y llevar a cabo el cubrimiento de las necesidades del mercado. Por medio de nuestro proyecto de análisis hemos realizado un diagnóstico complementario en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S, donde logramos que se identifiquen factores, para poder llevar la innovación, la producción sostenible, y procesos tecnológicos para de esta manera poder encaminar un muy buen análisis identificando cuales son las necesidades actuales. Es por eso por lo que, para llevar a cabo este análisis, nosotros como grupo, y validando los factores de innovación propuestos y teniendo en cuenta los nuevos mercados el crecimiento y descubrimiento de nuevas tecnologías, entre otros nos permite identificar de si se aplican algunos métodos de ODS en la organización para fortalecer, mejorar, o hacer una sugerencia proactiva en base a los resultados, y así permita mejorar en los mismos.PregradoIngeniero(a) de Sistemas15 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonMedellín (Antioquia, Colombia)Facultad de IngenieríasIngeniería de SistemasMejores prácticas y generación de estrategiasSostenibilidad en el comercio y mercadoInnovación y sostenibilidadProducción sostenibleODSGrupos de intereses (Internos y externos)Desarrollo sostenibleIndustria de la carneIngeniería industrialEmpresa alimentos cárnicosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdfRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdfapplication/pdf1849809https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/d9f6afbc-b918-4b00-a058-6d0b69fb552f/downloadc05f9abdd8f8c0f81cfed7bc893a614eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/858415fc-3ddc-46a1-81b0-95c818f5d9b1/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52BL-FR-11 Cesión Derechos_TG - Alimentos Carnicos (1).pdfapplication/pdf381650https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/fc583e0d-27ea-45dd-b908-2a346f7aa63a/downloadc10a92a18a9b720931e14589e976c1aaMD53TEXTRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.txtRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.txtExtracted texttext/plain23146https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/ac05a637-5f88-4174-9b57-7eb3ed1d9a27/downloadf0a3737bac4cb8ff2bcf0112dfafdfdfMD54THUMBNAILRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.jpgRIU-PRE-2023 Empresa alimentos carnicos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2961https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/f97030b5-803c-4e25-a553-e400522c3b37/downloadc8dcca51867548ca078468fc2d302a10MD55123456789/2034oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/20342024-09-09 22:17:47.975https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024open.accesshttps://repositorio.uniremington.edu.coRepositorio UNIREMINGTONbiblioteca@uniremington.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=