Una aproximación a las contribuciones fiscales de carácter público en el distrito de Cali durante el periodo 1886 a 1891 (2013)
Este trabajo, es gracias al proceso de catalogación realizado a las series documentales pertenecientes al Fondo Concejo de finales del siglo XIX, localizadas en el Archivo Histórico. Los documentos a los cuales nos referimos están agrupados en cuatro tomos con una variación de folios (aproximadamente dos mil ) y una temporalidad de los años de 1886, 1887, 1888, 1889, 1890 y 1891