Vista parcial del barrio Siloé (1960)
Vista parcial del barrio Siloé, uno de los más tradicionales de la ciudad, asentado sobre la zona de ladera del Municipio de Cali. Esta imagen fue tomada desde la zona donde actualmente su ubica la Unidad deportiva, conformada por el gimnasio “El Pueblo” y el Velódromo “Alcides Nieto Patiño”.