Proceso de catalogación documental del Fondo Concejo Archivo Histórico de Cali : fuentes para el estudio de la salud pública en el cantón de Cali a mediados del siglo XIX (2015)
INFORME DE LAS ACTIVIDADES DE CATALOGACIÓN DOCUMENTAL: ARCHIVO HISTÓRICO MUNICIPAL DE CALI, FONDO CONCEJO, AÑOS 1840, 1842, 1846, 1848, 1849, 1851, 1853, 1854, 1856, 1857, 1860, 1863, 1864, 1865, 18661: El presente informe tiene como objetivo la exposición de las actividades realizadas durante el proceso de catalogación de las unidades documentales existentes dentro del fondo Concejo del Archivo Histórico Municipal de Cali, tarea realizada con el fin de agilizar y optimizar la labor de los investigadores en el momento de la consulta de archivo, mediante instrumentos de descripción documental en el que se consignan los datos más importantes contenidos en los documentos históricos conservados, custodiados y salvaguardados por el archivo histórico en cuestión por su valor cultural y patrimonial para la ciudad de Cali