Descripción de los principales organismos emisores de normas internacionales de contabilidad e información financiera y su aseguramiento (2014)
Describir a las principales organizaciones emisoras de normas (estándares) internacionales de contabilidad y auditoría financiera, generalidades organizacionales, proyectos normalizadores y algunos cambios relacionados con el actual contexto en el que éstas se desenvuelven.