Diseño de un modelo "Gestión Documental" para el mejoramiento continuo de la Secretaría de Hacienda, en la Alcaldía del municipio de Palmira (2019)
La presente investigación, corresponde a un trabajo de grado en modalidad de práctica, permitiendo realizar un documento de investigación, cuyo enfoque es el de tipo descriptivo de la gestión documental en la secretaria de hacienda de la Alcaldía del municipio de Palmira, delimitándose para el periodo "2016", con análisis histórico de la información del año 2015. El desarrollo de la investigación presenta cuatro etapas dentro de su método de análisis, donde la primera consiste en describir el estudio preliminar alrededor del tema objeto de estudio, implicando reconocer aspectos de la problemática y la metodología requerida para el logro de los objetivos propuestos. La segunda consiste en identificar necesidades que tiene la entidad de organizar su documentación bajo estándares normativos de archivística y de calidad, hacia la búsqueda de lograr un mejoramiento continuo en el tiempo.