La escuela rural : un sueño entre la esperanza y el olvido. Escuela Atanasio Girardot, corregimiento de Combia, municipio de Palmira. (2017)
En el presente trabajo se rescata el papel de la escuela en la sociedad rural, las oportunidades que brinda la educación en la búsqueda de mejores niveles de vida y las diferentes problemáticas que se pueden encontrar en su camino. Dificultades que pueden ser propias de la escuela como el modelo pedagógico trabajado y su real pertinencia, o factores externos como las condiciones geográficas, el trabajo e incluso la violencia