La importancia de la información contable para las pequeñas empresas de la ciudad de Palmira en el contexto fiscal y administrativo (2014)
Esta investigación se realizó con la información obtenida el día 10 de Abril del 2013 de la cámara de comercio de Palmira acerca de las pequeñas empresas que fueron creadas después de promulgada la ley 1429 del 2010 y de aquellas pequeñas empresas preexistentes que se encontraban inactivas a la vigencia de la Ley 1429 de 2010 y que cumplen con los requisitos establecidos en el Decreto 4910 del 26 de diciembre del 2011 y que en beneficio de ello, gozan del pago progresivo del impuesto de renta, se realizó entre los meses de febrero a Marzo de 2014, un trabajo de campo a través de encuestas que permitan identificar y conocer el nivel de importancia que tiene el manejo de la información contable en el contexto fiscal y administrativo en sus negocios.