El break dance como una práctica social desde la experiencia de la agrupación Feminal Crew : un estudio desde la autoetnografía. (2019)
Este trabajo de investigación es el resultado de una experiencia personal planteada con el objetivo de visibilizar el Break Dance como una práctica social a partir de las vivencias y experiencias consignadas desde el grupo Feminal Crew; develando los elementos recreativos que median el quehacer artístico y cultural de esta danza. Se presenta un análisis autoetnográfico desde la recreación como actividad social general, pedagógica y las interacciones sociales por medio del relato; apoyada en mis vivencias como integrante de Feminal Crew y en los aprendizajes obtenidos durante mi formación profesional. Finalmente, se realizó un video documental como herramienta para la descripción del proceso desarrollado. Se ilustra en su contenido la importancia del Break Dance como una práctica social generadora de transformaciones y la relación de la Recreación con el proceso de Feminal Crew