La inmigración colombiana en el cine reciente. (2010)
Este texto presenta resultados de una investigación sobre películas de reciente factura, cuya temática principal se relaciona con la vida de personajes colombianos en la inmigración y con la presencia de personajes extranjeros en Colombia. Desde la perspectiva de la imagología, el texto expone y reflexiona sobre algunas de las imágenes identitarias de los colombianos en la inmigración construidas por los filmes analizados.