Certificado de Doctorado de Germán Guzmán Campos de la Universidad Iberoamericana, 1983 (1983)
Certificación otorgada a Germán Guzmán Campos por parte de la Universidad Iberoamericana (México) correspondiente al doctorado en ciencias Sociales en virtud de haber cumplido todos los requisitos. México, 18 de noviembre de 1983.