Determinación del clima organizacional en la empresa de Transporte Conaltra S.A en el Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso y Eco-turístico de Buenaventura para el Periodo 2022-2027 (2023)
El clima organizacional puede servir como una métrica para medir el sentir de los empleados sobre las políticas y prácticas de sus empleadores. Al medir las lecturas de esta métrica, las políticas y acciones emprendidas pueden alinearse más con los objetivos y estrategias de la organización. Por esto, el presente estudio se enfocó en determinar el clima organizacional de la empresa Conaltra S.A, así mismo identificando las variables que influyen positivamente o negativamente en la organización utilizando como instrumento el modelo validado IMCOC