Olmedo Cardozo, Ricardo Duque, Gustavo Vivas y Diego Villegas en el Teatro Experimental de Cali – TEC, 1976. (1976)
Olmedo Cardozo, Ricardo Duque, Gustavo Vivas y Diego Villegas realizan una improvisación musical en la clausura de la Muestra Regional de Occidente del Festival Nacional del Nuevo Teatro, septiembre 10 a 15 1976. Lugar: Teatro Experimental del Cali.