Caracterización del emprendimiento empresarial de los egresados del Programa de Contaduría Pública de la Universidad del Valle sede Palmira (2015)
El objetivo general de esta investigación es realizar un análisis comparativo de las cuatro Universidades que ofertan el programa de Contaduría Pública en la Ciudad de Palmira, Valle del Cauca. Dicha comparación permitirá identificar las principales diferencias y semejanzas que existen entre las instituciones bajo estudio, tanto en el plano cualitativo como en lo cuantitativo, de forma que den cuenta de la situación actual de la oferta académica en Contaduría Pública en este municipio.