Confederación Sindical de Trabajadores de Colombia - CSTC firma acuerdo cultural. (1977)
Acto protocolario de la firma del convenio cultural entre Confederación Sindical de Trabajadores de Colombia – CSTC, Corporación Colombiana de Teatro – CCT, La Central Obrera y el Centro de Estudios e investigaciones Sociales – CEIS. En la foto directivos de las organizaciones mencionada. Bogotá, 6 de diciembre de 1977.