Parque e Iglesia de Santa Rosa de Lima (1960)
Aspecto del parque de Santa Rosa, ubicado en el centro de Cali. Al fondo puede apreciarse la iglesia Santa Rosa de Lima, construida inicialmente en 1678, y que antes de ocupar el espacio actual fue levantada en otros tres sitios de la ciudad. En 1924 se construyó en el barrio Santa Rosa. Éste edificio de estilo neorenacentista español está conformada por una estructura que termina en una cúpula y dos torres de 40 metros de altura.