Diseño de plan estratégico de la Institución Educativa Alonso Aragón Quintero en la ciudad de Guadalajara de Buga, para el periodo 2018 – 2020. (2019)
El presente documento contiene la formulación del plan estratégico de la Institución Educativa Alonso Aragón Quintero en el periodo comprendido entre 2018 ¿ 2020, dónde se sintetizan elementos tales como análisis interno, análisis externo, análisis del sector Educación y la creación de la matriz DOFA todos estos elementos fundamentales para definir las alternativas futuras de crecimiento y desarrollo de ventajas competitivas sostenibles de la Institución. Se trata por tanto de un esfuerzo para articular con la contribución de los colaboradores de la organización, la ruta a seguir en el planteamiento de las próximas perspectivas organizacionales desde la óptica de la planeación estratégica.