Tú, yo … él : Oh,¡ un trío! (2024)
En los textos se presenta una construcción de sujetos discursivos. Los sujetos discursivos son el enunciador, el enunciatario, y lo enunciado. Todos los sujetos discursivos son imágenes discursivas de personas, situaciones, instituciones, u objetos que son mencionados. Estas imágenes se construyen en el plano de los valores (ethos), de las pasiones, emociones y sentimientos (pathos), y de la racionalidad (logos). La construcción de los sujetos discursivos depende del marco socio-institucional de la comunicación, y de los géneros discursivos y sus reglas para producir enunciados y generar sentido. La relación entre los sujetos discursivos es dinámica, implica relaciones de fuerza y poder, y muestra estrategias de alejamiento o acercamiento entre estos.