Sala de lectura colección de ciencias sociales y humanidades (1994)
Estudiantes en la sala de lecturas de la colección de Ciencias Sociales y Humanidades, ubicada en el segundo piso de la biblioteca Central “Mario Carvajal”. En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.