Miscelánea: cartas y documentos Germán Guzmán (1960)
Conjunto de misivas para Germán Guzmán Campos y de documentos, sobresaliendo temáticas como la actuación institucional de la Caja Agraría, INCORA, distintas asociaciones campesinas y Teófilo Rojas.