Informe pasantía realizada en la Papelería Juvenil en Pradera, Valle del Cauca (2015)
El presente informe se refiere a la pasantía realizada en administración de empresas en la Papelería Juvenil del municipio de Pradera, la cual se realizó con el ánimo de aplicar y practicar las competencias adquiridas en nuestra formación académica e incluso desarrollar otras mucho más las competencias específicas y propias del manejo de las diferentes áreas que integran la empresa tales como: gestión del talento humano, planeación estratégica y mercadeo. Adicionalmente salud ocupacional.