Propuesta metodológica para documentar, comparar y valorar, el tratamiento contable y financiero de los inventarios entre NIC 2 plena, NIIF Pymes sección 13 y Decreto 2706 capitulo 8, como un caso de estudio para empresas dedicadas a la comercialización al por mayor y por menor de víveres en general, en el municipio de Cartago - Valle del Cauca. (2016)
La propuesta metodológica que se presenta para el manejo y aplicabilidad de la NIC 2 plena, NIIF Pymes sección 13 y Decreto 2706 capitulo 8, para el tratamiento contable y financiero de los inventarios y su revelación en los estados financieros en empresas comercialización al por mayor y por menor de víveres en general en el municipio de Cartago valle del cauca, aborda desde las tres visiones los diversos matices relacionados con los inventarios.