Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao durante el periodo 2018

En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis acerca de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao a través de un estudio de factibilidad en el que se realizan diferentes a...

Full description

Autores:
Mina Lucumí, Karol Yajhaira
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18639
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18639
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Análisis de mercados
Análisis del entorno
Análisis de riesgos
Piña
Postres
Bebidas
Producción
Comercialización
Santander de Quilichao (Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis acerca de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao a través de un estudio de factibilidad en el que se realizan diferentes análisis con base en los planteamientos del Académico Rodrigo Varela en su libro "Innovación empresarial arte y ciencia en la creación de empresas".