Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao durante el periodo 2018
En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis acerca de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao a través de un estudio de factibilidad en el que se realizan diferentes a...
- Autores:
-
Mina Lucumí, Karol Yajhaira
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18639
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18639
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Análisis de mercados
Análisis del entorno
Análisis de riesgos
Piña
Postres
Bebidas
Producción
Comercialización
Santander de Quilichao (Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis acerca de la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres y bebidas a base de piña en el municipio de Santander de Quilichao a través de un estudio de factibilidad en el que se realizan diferentes análisis con base en los planteamientos del Académico Rodrigo Varela en su libro "Innovación empresarial arte y ciencia en la creación de empresas". |
---|