Construcción del plan de negocios de la empresa UMMI Colombia S.A.S. (2021)
Este trabajo ha sido construido con el fin de generar un plan de negocios para una empresa online de productos de maternidad denominada legalmente como UMMI Colombia S.A.S, esta sociedad fue fundada a finales de 2020 como tienda de productos de maternidad, su foco ha estado concentrado en la venta de productos de maternidad. En el estudio se desarrolló el análisis de entornos y del sector, estudio de mercado que permitió conocer las tendencias y el mercado potencial, igualmente se realizó un benchmarking comparativo, así como una investigación de mercado, que permitieron la creación de estrategias para la organización. El trabajo concluyó con el desarrollo de un estudio técnico, administrativo- organizacional, económico y financiero para el fortalecimiento de la empresa UMMI Colombia S.A.S.