A la diestra de Dios Padre, obra del Teatro Experimental de Cali – TEC. Primera versión, Cali -1960 (1960)
A la diestra de Dios Padre, basada en el cuento de Don Tomás Carrasquilla, fue la obra cumbre del actor, dramaturgo, ensayista, narrador, poeta y director colombiano Enrique Buenaventura; dicha obra no sólo sembró los cimientos del Teatro Experimental de Cali – TEC, sino que se convirtió en una de las obras más emblemáticas y bellas de la dramaturgia colombiana y un clásico del Teatro latinoamericano. Esta pieza dramática es una amalgama de elementos del teatro culto, el teatro de tradición popular de corte religioso y del teatro carnavalesco ; este último como una crítica a las costumbres y a la sociedad. La primera versión de la obra contó con grandes actores del TEC como: Fernándo Pérez, Diego Vélez, Guillermo Piedrahita, Helios Fernández, Aida Hernández, Gilberto Ramírez, entre otros. En la fotografía aparece el elenco y técnicos de la primera versión de la obra realizada en Lugar Teatro de la Escuela Departamental de Teatro - Instituto Departamental de Bellas Artes, Cali – Colombia,1960