Propuesta de operación de la responsabilidad social empresarial aplicado a la Empresa Seguridad Atlas Ltda. (2010)
En el siguiente trabajo se expone una propuesta de operación de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) en Seguridad Atlas Ltda., el cual está fundamentado con un Balance Social ya existente en la empresa. Esta propuesta permitirá consolidar y estandarizar todas las actividades aisladas de responsabilidad social que actualmente Seguridad Atlas realiza. Como también otorgar una ventaja competitiva y diferenciadora frente a los competidores afianzando a la organización en el mercado y ser reconocidos como una compañía que fomenta el desarrollo integral dentro de la organización y su entorno. En esta monografía se describe la transición de la empresa desde sus inicios hasta la actualidad, haciendo énfasis en cada una de las acciones sociales en las que Seguridad Atlas interactúa con su entorno tanto interno como externo y sus resultados a lo largo del tiempo.