Enrique Buenaventura, Jacqueline Vidal y Silvio Cardona. (1975)
Enrique Buenaventura, Jacqueline Vidal y Silvio Cardona tomando un descanso en la Candelaria, en el marco del I Festival Nacional del Nuevo Teatro, Octubre 10 al 18 de 1975, Bogotá - Colombia.