Plan estratégico de la organización Taller J&J Mecánica Automotriz de la ciudad de Cali 2013 - 2016. (2013)
Este trabajo presenta una propuesta de plan estratégico para la organización J&J Mecánica Automotriz en el periodo 2013 - 2016 y el proceso realizado para llegar al mismo. A lo largo del documento se presenta en el primer capítulo, el marco de referencia compuesto por marco empresarial, marco teórico, marco conceptual y diseño metodológico donde se describe la metodología utilizada para llegar al logro de los objetivos. En la segunda parte se presentan los resultados que comprende la situación actual de la organización, el análisis externo e interno, el diagnostico estratégico y finalmente, la propuesta de mejoramiento de acuerdo, al diagnóstico la cual está basada en el modelo del Balance Escore Card. De igual manera, el documento concluye con los principales hallazgos del trabajo y con las recomendaciones que se consideran importantes para que la organización pueda llegar a ejecutar la propuesta de mejoramiento.