Ambulante : el transeúnte como testigo. (2020)
El presente trabajo de grado propone una investigación alrededor de la noción de caminar la ciudad como una práctica constante que, apoyada en las derivas psicogegráficas propuestas por los Situacionistas, invita a recorrer el centro de la ciudad de Santiago de Cali a través de las sensaciones, emociones e intuición que derivan de este territorio, evidenciando y señalando una serie de imágenes que hacen alusión al trabajo informal ambulante recurrente en esta zona de la ciudad