E-Commerce como potenciador de la economía y el mercado de servicios de las agencias de viaje en el municipio de Cartago. (2018)
Esta monografía se desarrolla bajo el objetivo de precisar si las agencias de viaje del municipio de Cartago, Valle del Cauca encuentran en el comercio electrónico la herramienta necesaria para potenciar su economía y mercado de servicios, además de los alcances de la modalidad de comercio en línea en materia de renovación empresarial, innovación y unificación de mercados. El proceso investigativo inicial ofrece una mirada a lo que es el comercio electrónico y como se desenvuelve en las organizaciones, especifica sus beneficios, responsabilidades y diferencias con el comercio convencional al mismo tiempo que informa al lector acerca del tema que se está tratando. Dentro de la investigación se argumenta de manera teórica, cuantitativa y cualitativa por qué es considerado el comercio electrónico como un agente de renovación empresarial, haciendo énfasis en el constante crecimiento del sector B2C (Negocio a Cliente) de este tipo de comercio y en el interés de los usuarios acerca de llevar a cabo exitosamente transacciones en línea ya que se encuentran preparados para ello.